南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 环保督察.南芬整改进行时 >> 正文
365bet能看动画
南芬区环保局“两节期间”开展贫困人口走访慰问活动
作者:南芬区环…    文章来源:南芬区环保局    点击数:2267    更新时间:2019-1-21         ★★★

    元旦、春节将至,为使农村建档立卡贫困家庭过上幸福祥和的节日,南芬区环保局1月21日开展贫困人口走访慰问活动,做好“建档立卡”帮扶工作。
    环保局充分认识节日期间开展此项工作的重要意义,精心组织,周密安排,狠抓落实,本着脱贫销号不销政策的原则,副局长亲自带队,对金坑村的5户贫困户家庭进行走访,了解了贫困户家庭的基本情况、家庭成员数、致贫原因、残疾类型、病情后,为困难户家庭送上了大米、豆油,帮助他们解决了实际困难。困难户表示,感谢党、感谢环保局。
    下一步,南芬区环保局将继续按照省、市、区精准扶贫要求,持续关注困难家庭,做好控制返贫工作,使精准扶贫工作长效机制落实到位,形成扶贫济困、互帮互助的良好氛围。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •