南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
365bet能看动画
珍爱生命 安全伴我行
作者:实验小学…    文章来源:南芬区教育局    点击数:275    更新时间:2019-4-2         ★★★

    2019年3月25日是第24个“全国中小学生安全教育日”,为进一步加强校园安全教育,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力,南芬区实验小学在课间操时间积极组织开展2019年“全国中小学生安全教育日”宣传教育活动。
    演练用时在4分钟以内,全体师生态度认真,撤离迅速,很圆满地完成了这次防空防灾应急疏散演练任务。演练结束后白太松副校长为全校师生进行安全培训,并且对这次的逃生演练进行总结,并提出了新要求、新期望。
    同时,3月25日下午在南芬区实验小学三楼会议室,南芬区法院曲姗姗法官对同学们进行《法律常识知识讲座》。本次讲座曲姗姗法官用几个发生在身边的例子,为同学们今后的学习生活提出建议,并告诫每一名同学要懂法、知法、守法。曲法官的讲座让在座的每一位同学都受益匪浅,使学生认识到法律在生活中的重要作用,并学会运用法律维护自身合法权益。
    教育是安全的前提,安全是教育的保障。做到警钟长鸣,常抓不懈,确保每一名小学生都能在和谐、安全、文明的环境中健康成长。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •