南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
365bet能看动画
大峡谷景区开展旅游法规与安全生产培训
作者:区总工会    文章来源:区总工会    点击数:122    更新时间:2019-4-4         ★★★

    4月1日下午1时,区总工会与区文化旅游和广播电视局在大峡谷景区开展大峡谷景区旅游法规与安全生产培训。活动特意聘请市文化旅游和广播电视局郑晓冬、赵允尊两位处长进行专门的讲解培训,来自景区近100人参加了安全培训。
    南芬大峡谷是大自然呈现给世界的一张崭新名片,景区自开业以来,受到省内外游客的普遍青睐和欢迎,取得了较好的经济效益和社会效益。随着社会关注程度的提高,加快提升景区从业人员专业服务水平、规范景区管理、强化安全生产培训至关重要。区总工会、区文化旅游和广播电视局主动作为,助力企业安全生产,联合大峡谷景区开展旅游法规与安全生产培训。市文化旅游和广播电视局郑晓冬以《如何做好旅游景区安全管理工作》为题,从旅游景区安全管理的必要性等七个方面,结合大峡谷景区实际进行专业的旅游法规与安全培训,使大家受益非浅。

 

 

 

 

 


 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •