南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
365bet能看动画
幼儿家长送锦旗,感谢教师培育情
作者:董海洋    文章来源:区教育局    点击数:122    更新时间:2019-4-4         ★★★

    2019年4月1日,南芬区实验幼儿园王瑞江老师、代晓晨老师、陈艳玲老师收到了最好的礼物——周芷萌、李金姝两位小朋友的家长送来的锦旗。
    周芷萌小朋友的妈妈将绣着“播洒爱心谱童谣,无微不至育幼苗” 字样的锦旗送给王老师、代老师。李金姝奶奶将绣着“疼爱无微不至,关怀教导有方”字样的锦旗,送到陈老师的手中。
    金杯银杯不如家长的口碑,教师用爱心去呵护他们幼小的心灵,用科学的教育方法去引导孩子,使幼儿在生动活泼的集体生活中体验快乐、茁壮成长,老师们辛勤的工作得到了家长的认可,这是对我们幼教工作的最大肯定。幼儿园和老师们对家长的理解和肯定表示深深的谢意,同时将进一步提高保教质量和教师整体素质,以更高的工作热情和责任心回报家长、回馈社会。

 


 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •